首页 业务办理 结果查询 在线咨询 个人中心

互联网域名注册服务机构的设立审批(实施机关:各省、自治区、直辖市通信管理局)

适用范围 本指南适用于互联网域名注册服务机构设立审批的申请和办理。
受理机构 信息通信管理局 决定机构 中华人民共和国工业和信息化部
事项类型 行政许可 事项审查类型 前审后批
申请接收 省、自治区、直辖市通信管理局备案系统
办理方式 在省、自治区、直辖市通信管理局申请办理 办理时限 受理后20个工作日,此时间内不能做出决定的,经省、自治区、直辖市通信管理局负责人批准,可以延长10个工作日。(专家评审时间另行计算)
咨询途径 监督投诉渠道 监督举报邮箱:xgxkjd@mitt.gov.cn.
办公地址和时间 详见省、自治区、直辖市通信管理局公告
审批结果 行政许可事项审批通过的,将发放备案编号;审批结果可通过行政许可结果公开系统(http://shenpi.miit.gov.cn/)进行查询
结果送达 作出行政决定后,通知申报单位领取批复,同时抄送工业和信息化部信息通信管理局。
提示
添加系统 完善信息