首页 业务办理 结果查询 在线咨询 个人中心

非经营性互联网信息服务备案核准(实施机关:各省、自治区、直辖市通信管理局)

适用范围 <长文本>
受理机构 信息通信管理局 决定机构 中华人民共和国工业和信息化部
事项类型 行政许可 事项审查类型 前审后批
申请接收 省、自治区、直辖市通信管理局备案系统
办理方式 在互联网接入服务企业侧系统申请办理。 办理时限 材料齐全的,应在二十个工作日内予以备案,向其发放备案编号,并通过工业和信息化部ICP/IP地址/域名信息管理系统向社会公布有关备案信息;材料不齐全的,不予备案,在二十个工作日内通知备案人并说明理由
咨询途径 在线咨询、电话咨询(咨询电话:010-66411166) 监督投诉渠道 监督部门:中纪委驻工业和信息化部纪检组 投诉电话:010-68205772
办公地址和时间 详见省、自治区、直辖市通信管理局公告
审批结果 行政许可审批通过的,将发放备案号,并在工业和信息化部ICP/IP地址/域名信息备案管理系统公共查询提供基本信息查询。
结果送达 行政许可结果通过邮件和短信方式通知主体负责人。
提示
添加系统 完善信息